Herzlich Wilkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Loitz

Fahrzeuge der Fw Loitz

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, sehr geehrte Feuerwehrkameradinnen und Kameraden,

zu Ihrem Besuch auf unserer Homepage möchten wir Sie im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Loitz recht herzlich begrüßen.

Fahrzeuge der Fw Loitz

Gerade in der heutigen Zeit, in der das Vereinsleben an Bedeutung zu verlieren scheint, halten wir es für wichtig, ein kameradschaftliches, intaktes Klima innerhalb der Gemeinschaft aufrechtzuerhalten bzw. zu fördern. Hierzu zählt es, sowohl den Umgang als auch den Zusammenhalt zwischen Alt- und Jungmitgliedern zu pflegen und Neumitglieder zu gewinnen.

Desweiteren verfolgen wir die Absicht, die Zusammenarbeit im ortsinternen Vereinsleben aktiv mitzugestalten. Den Plan zur Verwirklichung dieser von uns und an uns gestellten Aufgaben möchten wir Ihnen im Folgenden auf unserer Homepage näherbringen.

Zudem ist es unser Anliegen Ihnen weitere Details über unsere Einsatzgebiete, unsere Fahrzeuge und unsere sonstigen Aktivitäten zu präsentieren.

Bedanken möchten wir uns hier auch auf diesem Wege bei allen die uns bei unserer ehrenamtlicher Tätigkeit unterstützen. Besonderer Dank geht an dieser Stelle an alle Familienangehörigen, Eltern, Frauen und Kinder, ohne deren Verständnis und Beihilfe unsere Arbeit nicht möglich wäre.

Wir wünschen Ihnen nun auf unserer Internetseite viel Spaß und hoffen auf eine große Resonanz Ihrerseits.

Für Fragen, Anregungen und Rückmeldungen stehen wir Ihnen in unserem Gästebuch selbstverständlich zur Verfügung.