70 Jahre Tutow

Foto: Stefan Hoeft

Zu Gast bei Freunden

Am 3. Und 4. Juni 2016 feierte die Feuerwehr Tutow ihr 70-jähriges Jubiläum. Am Freitag den 3.6.2016 war eine Delegation der FFW Loitz zum Festempfang eingeladen. Hierzu überbrachten viele Gäste Geschenke, so auch wir. Wir übergaben dem Wehrführer Mathias Kunicke mit einem Augenzwickern einen Pokal. Da die immer erfolgreiche Wettkampfmannschaft dieses Jahr ein ganz schlechtes Jahr hat, dachten wir uns, ein geschenkter Pokal ist besser als keiner.  Am Sonnabend nahm die FFW Loitz dann auch am Festumzug teil und verbrachte dann ein paar schöne Stunden in Tutow.

images (2)

Wir wünschen Tutow auch weitere 70 Jahre  Feuerwehr mit vielen Kameraden, vielen Jugendfeuerwehrmitgliedern und viel Spaß und Freude an der Arbeit.

Gästebuch…